Ищу партнеров для создания ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищу партнеров для создания ролевой » А в чем проблема? » Вот в чем проблема.

Вот в чем проблема.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем-то все просто. Настало время показать людям что такое настоящая ролевая игра.
Заебали разные наруто, волки и какие-то школы...ааааа!!! Бесит))

Предлагаю объединиться и всем вместе создать нечто новое, интересное. Что-то такое, что станет популярным. Жду ваших предложений.
PS> Свои идеи разумеется имеются + есть опытная команда готовая всегда помочь.

0

2

Zero
Заинтересовало... Да, соглашусь сейчас действительно мало ролевых которые держаться дольше недели... Так что увы поиграть мне не удается... Хотелось бы выслушать Ваши идеи, если они имеются... У меня принципе есть пара идей для ролевых, так что если вас заинтересует обращайтесь).

0

3

Здравствуйте, Zero.
Да, присоединяюсь к предыдущему комментарии и прошу ваши идеи в студию. Только хотелось бы заметить, что в моём понимании "новое и интересное" не является домом с приведениями совмещённый с ГП, аниме и детьми индиго. Буду с удовольствием участвовать в проекте, который будет совершенно индивидуален. Я не против нового способа ведения игры или кардинального нововведения в жанры ролевых, у которых, к сожалению, сейчас затор. Последнее желательно, хотя, может, я просто человек, привыкший к роскоши ^   ^

0

4

А, ну ясно. Очередной говорливый выпендрёжник, который возомнил о себе невесть что. Не умеете форуму делать и идей нет вообще - так бы сразу и сказали, чего других людей дёргать-то?
Будьте здоровы. Прощайте.

0

Вы здесь » Ищу партнеров для создания ролевой » А в чем проблема? » Вот в чем проблема.